Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Das Kokosmousse schmeckt großen Schleckermäuler und erinnert an Sonne, Strand und Meer. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Marinierter Tofu schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein einfaches Party - Rezept, besonders für Vegetarier mit asiatischer Note.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Der Erdnussdip schmeckt besonders fein zu Garnelen vom Grill. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Eine etwas ausgefallene Kombination ist dieses Rezept vom Vogelsalat mit Banane. Versuchen sie es einmal - es schmeckt köstlich.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Bei dem Anblick der Schoko-Mohnmousse-Törtchen werden ihre Gäste staunen. Ein Mehlspeisen - Rezept für ein Buffet.
Panna cotta mit Erdbeerragout ist ein wunderbares Dessert im Sommer. Hier das Rezept für das nächste Gartenfest, das man gut vorbereiten kann.