Frittierte Hühnerflügel in würzig scharfer Sauce sind ein perfektes Fingerfood bei jeder Party. Hier das Rezept dieser Hot Wings.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Mein persönlicher Favorit, das Rezept für Falafel - einfach lecker!
Avocados mit Kapernsauce ist eine sehr interessante Kombination. Eine Vorspeise, über die ihre Gäste staunen werden.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept sind diese Schweinesteaks in Biermarinade. Eine geschmacktliche Abwechslung beim nächsten Grillabend.
Das süße Gegenstück von den Oktoberfest-Lederhosen Cakepops sind die fruchtigen Oktoberfest-Dirndl Cakepops. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein Geschmackerlebnis und Hingucker auf jedem Partybuffet sind die Frischkäsebällchen im Blütenkleid. Ein wunderbares Fingerfood - Rezept.