Pasta mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
---|---|---|
40 | g | Bärlauch |
40 | g | Parmesan |
8 | EL | Olivenöl |
35 | g | Haselnusskerne |
150 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, auskühlen lassen und hacken. Den Bärlauch putzen, 20 Gramm Parmesan reiben und mit 6 Esslöffel Öl pürieren. Die Nüsse unterheben und würzen.
- Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Tomaten in 2 Esslöffel heißem Öl kurz braten.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und würzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Pesto unterheben. Alles anrichten und den Rest vom Parmesan darüber hobeln.
User Kommentare