Pasta mit Bärlauch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
---|---|---|
40 | g | Bärlauch |
40 | g | Parmesan |
8 | EL | Olivenöl |
35 | g | Haselnusskerne |
150 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, auskühlen lassen und hacken. Den Bärlauch putzen, 20 Gramm Parmesan reiben und mit 6 Esslöffel Öl pürieren. Die Nüsse unterheben und würzen.
- Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Tomaten in 2 Esslöffel heißem Öl kurz braten.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und würzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Pesto unterheben. Alles anrichten und den Rest vom Parmesan darüber hobeln.
Nährwert pro Portion
470
29,97 g
13,59 g
39,07 g
User Kommentare