Pasta mit Frischkäse und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Nudeln (Penne) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
0.5 | Glas | getrocknete Tomaten |
1 | Dose | Brunch Feine Kräuter |
100 | g | geriebener Käse |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem Topf nach Anleitung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln schneiden und Knoblauch pressen. Die getrockneten Tomaten in schöne kleine Stückchen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwas anbraten und den Brunch-Aufstrich dazugeben.
- Die Nudeln beimengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken und den geriebenen Käse dazugeben. Die Nudeln unter mittlerer Hitze solange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Man kann natürlich auch frische Tomaten verwenden, allerdings sind die getrockneten Tomaten intensiver im Geschmack.
User Kommentare
Dazu essen wir gerne Blattsalat und die Pasta bestreuen wir noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch.
Auf Kommentar antworten
Sehr schnelles und einfaches Rezept, dass auf jeden Fall sehr gut schmeckt. Das Richtige Sommerrezept.
Auf Kommentar antworten