Pasta mit kalter Tomatensauce

Ein sehr sommerliches Rezept ist die Pasta mit kalter Tomatensauce, richtig leicht und erfrischend.

Pasta mit kalter Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
350 g Mozzarella
5 Stk Tomaten
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln in einem großem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides klein würfeln. In einer Schüssel vermengen.
  3. Basilikum waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Auch in die Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
  4. Die gekochten Nudeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch geröstete Pinienkerne untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE