Pasta mit kalter Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
350 | g | Mozzarella |
5 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in einem großem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides klein würfeln. In einer Schüssel vermengen.
- Basilikum waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Auch in die Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
- Die gekochten Nudeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch geröstete Pinienkerne untermengen.
User Kommentare