Pastasotto mit Rohschinken und Avocado
Erstellt von Farori
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Suppennudel |
|---|---|---|
| 100 | g | Rohschinken |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | ml | Gemüsesuppe |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Rohschinken in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen, Zwiebel darin glasig angehen lassen, dann Rohschinken hinzufügen und kurz mitrösten.
- Nun die Suppennudeln hinzufügen, 30 Sekunden unter Rühren mitrösten, dann mit Weißwein und etwas Gemüsesuppe ablöschen - die Nudeln sollten nur knapp bedeckt sein.
- Sachte 5 Minuten gar köcheln lassen, bei Bedarf noch etwas Suppe nachgießen. Wenn die Nudeln gar sind, Schlagobers und Parmesan unterheben, ganz kurz aufköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, würfeln und unter die warme Pasta heben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
695
48,71 g
30,54 g
45,71 g
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