Pastasotto mit Rohschinken und Avocado

Erstellt von Farori

Pastasotto mit Rohschinken und Avocado ist ein raffiniertes Gericht aus der mediterranen Küche. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen im Sommer.

Pastasotto mit Rohschinken und Avocado

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Suppennudel
100 g Rohschinken
0.5 Stk Avocado
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
1 Schuss Weißwein
2 EL Petersilie (frisch gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Rohschinken in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen, Zwiebel darin glasig angehen lassen, dann Rohschinken hinzufügen und kurz mitrösten.
  2. Nun die Suppennudeln hinzufügen, 30 Sekunden unter Rühren mitrösten, dann mit Weißwein und etwas Gemüsesuppe ablöschen - die Nudeln sollten nur knapp bedeckt sein.
  3. Sachte 5 Minuten gar köcheln lassen, bei Bedarf noch etwas Suppe nachgießen. Wenn die Nudeln gar sind, Schlagobers und Parmesan unterheben, ganz kurz aufköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, würfeln und unter die warme Pasta heben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE