Pastinaken-Sellerie-Suppe

Dieses Vorspeisen - Rezept von der feinen Pastinaken-Sellerie-Suppe passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.

Pastinaken-Sellerie-Suppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schb Sellerie
2 Stk Pastinake
2 Stk Kartoffel
1 l Gemüsesuppe
1 Schuss Weißwein
1 Stk Eidotter
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pastinaken-Sellerie-Suppe zuerst das Gemüse schälen und klein schneiden. In einem Topf mit der Suppe weichkochen. Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
  2. Obers und Eidotter verschlagen und in die kochende Suppe geben, mit dem Pürierstab aufschäumen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
293
Fett
21,58 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
10,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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