Pastinaken-Sellerie-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schb | Sellerie |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Pastinake |
| 2 | Stk | Kartoffel |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Stk | Eidotter |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinaken-Sellerie-Suppe zuerst das Gemüse schälen und klein schneiden. In einem Topf mit der Suppe weichkochen. Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
- Obers und Eidotter verschlagen und in die kochende Suppe geben, mit dem Pürierstab aufschäumen und sofort servieren.
User Kommentare