Penne mit Carbonara Sauce

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knacker |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Schuss | Olivenöl |
6 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Schnittlauch TK |
1 | TL | Petersilie TK |
0.5 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Chiliflocken |
2 | l | Wasser |
300 | g | Penne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe in Salzwasser kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Fein gewürfelte Knacker dazugeben und anbraten. Schlagobers eingießen und kurz aufkochen lassen.
- 2 Dotter unterrühren und auf schwacher Flamme weiterköcheln lassen. Petersilie, Schnittlauch, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben. Am Schluss Parmesan einrühren. Penne mit der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben Parmesan untermischen.
User Kommentare