Penne mit schneller Tomatensauce
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Knoblauch schälen, pressen und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
- Tomaten zugeben, kurz weiterdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und mit den Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
Nährwert pro Portion
552
12,01 g
16,55 g
92,94 g
User Kommentare