Penne mit Sellerie-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Sellerie |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stg | Lauch |
3 | EL | Butter |
125 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und fein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne den Lauch in Butter andünsten, Sellerie zugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwas 10 Minuten garen. Schlagobers in die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Nudeln abseihen, abtropfen lassen und in die Sauce untermengen.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare
Ein wunderbares, vegetarisches Gericht. Für Vegetarier eine willkommene Abwechslung zu den herkömmlichen Speisen
Auf Kommentar antworten