Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Applaus für dieses Fischgericht gibt es bestimmt. Den das Rezept Karpfen in der Salzkruste ist außergewöhnlich gut. Unbedingt ausprobieren!
Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.
Spannend ist dieses Rezept wegen der vielen Geschmacksrichtungen. Den Thunfisch mit grüner Sauce ist ein Genuss - Highlight!
Die zarte Seezunge im Spinatmantel wird Sie und Ihrer Familie begeistern. Ein tolles Rezept aus dem Dampfgarer.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Verlockend und verführerisch ist dieses Rezept für Viktoriabarsch auf Wachsbohnen. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.
Eine absolutes Gaumenhighlight erfahren sie mit dem Rezept Reinankenfilet auf cremiger Kürbiskern-Polenta.