Forelle Müllerin ist ein köstliches Fischgericht, das mit Hilfe dieses einfachen Rezeptes schnell auf den Tisch gezaubert wird.
Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.
Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Ein fantastischer Heilbut mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar.
Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.
Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.
Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.