Pescetarier Rezepte - Österreich (32 Rezepte)

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

1.413 Bewertungen

Forelle Müllerin ist ein köstliches Fischgericht, das mit Hilfe dieses einfachen Rezeptes schnell auf den Tisch gezaubert wird.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

500 Bewertungen

Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.

Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce

Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce

383 Bewertungen

Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!

Heilbutt mit herrlicher Kruste

Heilbutt mit herrlicher Kruste

445 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Ein fantastischer Heilbut mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar.

Gorgonzola-Kürbis

Gorgonzola-Kürbis

84 Bewertungen

Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

168 Bewertungen

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Thunfisch-Ei-Aufstrich

Thunfisch-Ei-Aufstrich

202 Bewertungen

Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

118 Bewertungen

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Garnelen auf Blattsalaten

Garnelen auf Blattsalaten

36 Bewertungen

Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Pangasius-mit-Brokkolihaube

Pangasius-mit-Brokkolihaube

94 Bewertungen

Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.

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