Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.
Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.
Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Das herrliche Paprika-Pesto - Rezept mit klein gewürfeltem Mozzarella servieren.
Das leichte Schnittlauch-Kräuter-Pesto - Rezept passt hervorragend zu Spaghetti und einem trockenen Weißwein.
Das Rucola-Walnuss-Pesto - Rezept kann auch alternativ mit Basilikum zubereitet werden.
Besonders in Sommer schmeckt das Zitronen-Minz-Pesto köstlich zu Nudeln. Ein einfaches Rezept.
Das schwarze Oliven-Pesto schmeckt nicht nur zu Nudeln. Auch ein Rezept für Bruschetta.
Das Sellerie-Pesto - Rezept kann zum Salat, zu Spaghetti oder einfach mit einem Brot serivert werden.
Marmeladen müssen nicht immer süß sein, so wie hier das Rezept der Tomatenmarmelade.