Zitronen-Minz-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) z |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Minze |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 70 | g | Nüsse (gehackt) |
| 60 | g | Parmesan (gerieben) |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Minze waschen, abtropfen lassen und schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Nährwert pro Portion
420
39,08 g
10,46 g
11,33 g
User Kommentare