Pistazien-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Pistazien |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Bund | Petersilie |
| 100 | mg | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 60 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pistazien schälen, in einen Mixer geben und möglichst klein zerhacken. Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und schneiden.
- Dann Petersilie, Parmesan und Knoblauch mit in den Mixer geben. Während des Mixens langsam das Olivenöl dazu laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie geröstete Pistazien.
User Kommentare
Mit Pistazien kenne ich noch kein Pesto. Dieses Rezept klingt aber sehr interessant und das möchte ich probieren.
Auf Kommentar antworten