Schwarzes Oliven-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 6 | EL | Olivenöl | 
| 5 | EL | Basilikum | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Glas | Oliven schwarz (ohne Stein) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
 - Mit den Oliven und Basilikum in etwas Öl andünsten.
 - Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 - In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren oder Spaghetti bissfestkochen, Olivenpesto drauf geben und genießen.
 
Tipps zum Rezept
Verwenden sie schwarze Oliven ohne Kern.
User Kommentare