Schwarzes Oliven-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Basilikum |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Glas | Oliven schwarz (ohne Stein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mit den Oliven und Basilikum in etwas Öl andünsten.
- Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren oder Spaghetti bissfestkochen, Olivenpesto drauf geben und genießen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie schwarze Oliven ohne Kern.
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