Schwarzes Oliven-Pesto

Das schwarze Oliven-Pesto schmeckt nicht nur zu Nudeln. Auch ein Rezept für Bruschetta.

Schwarzes Oliven-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (213 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
6 EL Olivenöl
5 EL Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Glas Oliven schwarz (ohne Stein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mit den Oliven und Basilikum in etwas Öl andünsten.
  3. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren oder Spaghetti bissfestkochen, Olivenpesto drauf geben und genießen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze Oliven ohne Kern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE