Käse-Tomaten-Pesto eignet sich gut für schnelle Fleischspieße oder einfach als Brotaufstrich. Dieses Rezept ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Dieses Kürbiskernbeste schmeckt hervorragend über Spaghetti, Salat oder auch mit Topfen vermischt und als Dip serviert.
Dieses Rezept für den Pistazienaufstrich passt nicht nur auf ein Buffet, sondern kann auch als schmackhaftes Pesto für Nudeln verwendet werden.
Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.
Kernölpesto auf Baguette schmeckt köstlich. Es lohnt sich dieses Rezept nachzukochen.
Das Sesampesto orientalisch - Rezept kann mit Reis oder Fladenbrot serviert werden.
Das Brennnessel-Bärlauch-Pesto - Rezept schmeckt prima zu Tomaten-Mozzarella oder zum Salat.
Frühlingszeit ist Zeit, um ein Brennnesselpesto zu zubereiten. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt zu Nudeln.
Das köstliche Nuss-Oliven-Pesto - Rezept passen ideal zu Spaghetti und zu einem frischen Salat.
Das Rezept für den Mandel-Tomaten-Aufstrich schmeckt auch als Pesto für Nudeln hervorragend.