Sellerie-Pesto

Das Sellerie-Pesto - Rezept kann zum Salat, zu Spaghetti oder einfach mit einem Brot serivert werden.

Sellerie-Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (225 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stg Staudensellerie
1 Prise Salz
100 g PInienkerne
120 g Pistazien
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
100 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst wird das Selleriegrün gewaschen und getrocknet. Nun das Selleriegrün in kleine Stücke schneiden und mit einer Prise Salz verfeinern. Danach mit den Pinienkernen, den Pistazien, den fein gehackten Zwiebeln und dem Olivenöl vermischen und mit dem Mixer fein pürieren.
  2. Die Zutaten solange weiter mixen und so viel Öl zufügen, bis der Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschließend das Pesto noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE