Sellerie-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stg | Staudensellerie |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | g | PInienkerne |
120 | g | Pistazien |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst wird das Selleriegrün gewaschen und getrocknet. Nun das Selleriegrün in kleine Stücke schneiden und mit einer Prise Salz verfeinern. Danach mit den Pinienkernen, den Pistazien, den fein gehackten Zwiebeln und dem Olivenöl vermischen und mit dem Mixer fein pürieren.
- Die Zutaten solange weiter mixen und so viel Öl zufügen, bis der Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Abschließend das Pesto noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
942
56,43 g
38,58 g
62,27 g
User Kommentare