Nuss-Oliven-Pesto

Das köstliche Nuss-Oliven-Pesto - Rezept passen ideal zu Spaghetti und zu einem frischen Salat.

Nuss-Oliven-Pesto

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Pistazien
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven (entkernt)
20 ml Erdnussöl
1 Spr Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pesto werden zunächst die Pistazien, die Pinienkerne und die Walnüssen sowie die entsteinten Oliven in den Mixer gegeben und vermischt.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse in kleine Stücke schneiden und beides ebenfalls in den Mixer geben. Nun den Zitronensaft und eine Prise Pfeffer ebenfalls hinzufügen und alles noch einma gut pürieren.
  3. Nach und nach wird nun das Öl beigemengt bis eine sämige Flüssigkeit entsteht.

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