Nuss-Oliven-Pesto

Das köstliche Nuss-Oliven-Pesto - Rezept passen ideal zu Spaghetti und zu einem frischen Salat.

Nuss-Oliven-Pesto

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Pistazien
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven (entkernt)
20 ml Erdnussöl
1 Spr Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pesto werden zunächst die Pistazien, die Pinienkerne und die Walnüssen sowie die entsteinten Oliven in den Mixer gegeben und vermischt.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse in kleine Stücke schneiden und beides ebenfalls in den Mixer geben. Nun den Zitronensaft und eine Prise Pfeffer ebenfalls hinzufügen und alles noch einma gut pürieren.
  3. Nach und nach wird nun das Öl beigemengt bis eine sämige Flüssigkeit entsteht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE