Nuss-Oliven-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Pistazien |
---|---|---|
50 | g | Walnüsse |
50 | g | Pinienkerne |
100 | g | Oliven (entkernt) |
20 | ml | Erdnussöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto werden zunächst die Pistazien, die Pinienkerne und die Walnüssen sowie die entsteinten Oliven in den Mixer gegeben und vermischt.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse in kleine Stücke schneiden und beides ebenfalls in den Mixer geben. Nun den Zitronensaft und eine Prise Pfeffer ebenfalls hinzufügen und alles noch einma gut pürieren.
- Nach und nach wird nun das Öl beigemengt bis eine sämige Flüssigkeit entsteht.
Nährwert pro Portion
377
34,28 g
7,96 g
9,86 g
User Kommentare