Kernölpesto auf Baguette

Kernölpesto auf Baguette schmeckt köstlich. Es lohnt sich dieses Rezept nachzukochen.

Kernölpesto auf Baguette

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Kürbiskerne
0.5 Tasse Parmesan (gerieben)
2 TL Zitrone (Saft)
0.5 Tasse Kürbiskernöl
1 Stk Baguette
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen, bis ein grober streichfähiger Brei entstanden ist.
  2. Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und auf einem Blech goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen.

Tipps zum Rezept

Das restliche Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare