Kernölpesto auf Baguette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Kürbiskerne |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Parmesan (gerieben) |
2 | TL | Zitrone (Saft) |
0.5 | Tasse | Kürbiskernöl |
1 | Stk | Baguette |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen, bis ein grober streichfähiger Brei entstanden ist.
- Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und auf einem Blech goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen.
Tipps zum Rezept
Das restliche Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
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