Käse-Tomaten-Pesto

Käse-Tomaten-Pesto eignet sich gut für schnelle Fleischspieße oder einfach als Brotaufstrich. Dieses Rezept ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Käse-Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Manchego
2 Stk Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili (rot)
50 ml BONA Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Käse, Tomate, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einen hohen Behälter geben, das Olivenöl zufügen und mit dem Stabmixer zu einer glatten, dicken Paste mixen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE