Käse-Tomaten-Pesto

Käse-Tomaten-Pesto eignet sich gut für schnelle Fleischspieße oder einfach als Brotaufstrich. Dieses Rezept ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Käse-Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Manchego
2 Stk Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili (rot)
50 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Käse, Tomate, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einen hohen Behälter geben, das Olivenöl zufügen und mit dem Stabmixer zu einer glatten, dicken Paste mixen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE