Pistazienaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Pistazien (geröstet, gesalzen) |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- gefül
- Zuerst die Pistazien schälen und im Anschluss in ein hohes Gefäß füllen, danach die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in das Gefäß geben.
- Nun kommen die restlichen Zutaten dazu und das Ganze wird mit dem Pürierstab püriert, dadurch entsteht eine geschmeidige Creme. Zum Schluss wird der Aufstrich bei Bedarf noch mit dem Kräutersalz nachgewürzt.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf frischem Baguette.
User Kommentare
Ich püriere die Pistazien auch manchmal nicht ganz. Wir mögen es wenn im Aufstrich kleine Stückchen drin sind.
Auf Kommentar antworten