Pistazienaufstrich

Dieses Rezept für den Pistazienaufstrich passt nicht nur auf ein Buffet, sondern kann auch als schmackhaftes Pesto für Nudeln verwendet werden.

Pistazienaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Pistazien (geröstet, gesalzen)
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
6 Stk Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    gefül
  1. Zuerst die Pistazien schälen und im Anschluss in ein hohes Gefäß füllen, danach die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in das Gefäß geben.
  2. Nun kommen die restlichen Zutaten dazu und das Ganze wird mit dem Pürierstab püriert, dadurch entsteht eine geschmeidige Creme. Zum Schluss wird der Aufstrich bei Bedarf noch mit dem Kräutersalz nachgewürzt.

Tipps zum Rezept

Schmeckt wunderbar auf frischem Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE