Radieschenblätter-Pesto

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Radieschen-Blätter (frisch) |
---|---|---|
50 | g | Olivenöl (hochwertig) |
2 | EL | Sonnenblumenkerne (geröstet) |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Mandeln (oder Haselnüsse) |
1 | Spr | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschenblätter waschen und trockenschütteln.
- Nun das Radieschengrün gemeinsam mit dem Olivenöl, den Sonnenblumenkernen, den Mandeln, den Pinienkernen, dem Pfeffer sowie den Zitronensaft in den Mixer geben oder alternativ mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Zum Schluss salzen und nochmals kurz durchmischen.
Nährwert pro Portion
449
49,03 g
2,02 g
1,61 g
User Kommentare
Das werde ich unbedingt probieren müssen. Da werde ich aus dem Garten das frische Grün verwenden. Ich würze es noch mit einem Hauch Knoblauch.
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