Pesto-Stangerl
Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
50 | g | Pesto |
20 | g | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig aufbereiten, Pesto darauf verstreichen und noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Dann den Teig wie einen Strudel zusammenrollen. Davon ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Die Streifen an beiden Enden nehmen und einmal gegenverkehrt drehen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 Minuten bei 220°C, im vorgeheizten Ofen backen.
User Kommentare
ich habe dafür avocado-basilikum-pesto verwendet - war wirklich köstlich, kann man aber natürlich auch mit anderen arten von pesto machen
Auf Kommentar antworten