Pestogrillgemüse
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Bund | gemischte Kräuter |
1 | EL | Balsamico |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die gemischten Kräuter waschen und zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut pürieren.
- Die Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In eine großen Schüssel geben und zusammen mit dem Pesto vermischen, bis die Marinade überall auf dem Gemüse verteilt ist. Dann auf den Grill legen und beidseitig grillen.
User Kommentare