Pestonudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Auberginen |
2 | Stk | Zucchini |
4 | EL | Pesto grün |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
800 | g | Spaghetti |
200 | g | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pestonudeln mit Gemüse zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen, aber nicht zu weich. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Auberginen waschen putzen und ebenfalls in Würfeln schneiden. Das ganze Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann das Pesto und die Tomatensauce einrühren und etwas dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer die Sauce kräftig abschmecken.
- Vor dem Servieren die Nudeln einrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Nudeln noch je nach Geschmack mit Parmesan oder frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare