Pestoschnecken mit Oliven

Erstellt von

Servieren sie ihren Gästen zu einem Glas Wein diese Pestoschnecken mit Oliven. Ein tolles Rezept für einem Empfang.

Pestoschnecken mit Oliven

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 Glas Pesto Genovese
6 EL Parmesan gerieben
1 Glas Oliven
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Blätterteig auflegen und mit dem Pesto bestreichen, den Rand etwas freilassen. Die Oliven darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Das Ei in eine Tasse schlagen und verquirlen, den freigelassenen Blätterteigrand damit bepinseln und den Blätterteig aufrollen.
  4. Die Blätterteigroulade mit dem restlichen Ei bepinseln und in ca. 2 -3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf das Backblech legen und für 12-15 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Versucht doch auch mal Pesto rosso und schwarze Oliven, schmeckt auch sehr lecker!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE