Pestoschnecken mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
- Blätterteig auflegen und mit dem Pesto bestreichen, den Rand etwas freilassen. Die Oliven darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- Das Ei in eine Tasse schlagen und verquirlen, den freigelassenen Blätterteigrand damit bepinseln und den Blätterteig aufrollen.
- Die Blätterteigroulade mit dem restlichen Ei bepinseln und in ca. 2 -3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf das Backblech legen und für 12-15 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Versucht doch auch mal Pesto rosso und schwarze Oliven, schmeckt auch sehr lecker!
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