Pfannkuchen-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
.25 | l | Milch |
300 | g | Faschiertes, Rind |
130 | g | Mehl, glatt |
130 | g | Sauerrahm |
80 | g | Grana Padano |
.5 | Pk | Pasta Asciutta fix |
1.5 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Auflaufform befetten und bebröseln. Nun Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne in ein wenig Butter herausbacken.
- In der Zwischenzeit Faschiertes in etwas Butter anbraten und mit Fix-Pulver gemäß Packungsangabe zubereiten. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen.
- Die Pfannkuchen mit der Sauce bestreichen, einrollen und in die Auflaufform einschichten. Nun Sauerrahm verquirlen darüber gießen, mit Käse bestreuen und etwa eine Viertelstunde überbacken.
User Kommentare
Das Rezept für den Pfannkuchen-Auflauf klingt gut. Ich verwende aber kein Pasta Asciutta fix, sondern würze selber.
Auf Kommentar antworten