Pfirsichpalatschinken

Zutaten für 7 Portionen
1 | Dose | Pfirsichspalten |
---|---|---|
50 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
300 | ml | Buttermilch |
250 | g | Mehl |
1 | EL | Backpulver |
50 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Joghurt |
Zutaten für die Deko
3 | EL | Schokoladensauce |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Eier mit der Buttermilch und Butter verrühren. Das Mehl, Backpulver und Zucker dazugeben. Dann den Teig gut verrühren, eventuell etwas salzen.
- Die Palatschinken in einer Pfanne herausbacken. Dabei jeweils kleine Pfirsichspalten in den flüssigen Teig legen.
- Danach ausbacken und auf dem Teller auflegen, mit Joghurt bestreichen und mit Pfirsichspalten und Schokoladensauce garnieren und servieren.
User Kommentare
Das ist ein wunderbares Rezept, die Idee mit den Pfirsichen finde ich sehr gut. Würde aber frische Pfirsiche nehmen
Auf Kommentar antworten