Pfirsichpalatschinken

Eine Neuheit die Schwung in ein altbewährtes Rezept bringt - die Pfirisichpalatschinken, schmecken fruchtig frisch und sättigen.

Pfirischpalatschinken

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 Dose Pfirsichspalten
50 g Butter
3 Stk Eier
300 ml Buttermilch
250 g Mehl
1 EL Backpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
6 EL Joghurt

Zutaten für die Deko

3 EL Schokoladensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Eier mit der Buttermilch und Butter verrühren. Das Mehl, Backpulver und Zucker dazugeben. Dann den Teig gut verrühren, eventuell etwas salzen.
  2. Die Palatschinken in einer Pfanne herausbacken. Dabei jeweils kleine Pfirsichspalten in den flüssigen Teig legen.
  3. Danach ausbacken und auf dem Teller auflegen, mit Joghurt bestreichen und mit Pfirsichspalten und Schokoladensauce garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsche Forellen

FALSCHE FORELLEN

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Pikante Palatschinken

PIKANTE PALATSCHINKEN

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

User Kommentare

happyday_day
happyday_day

Das ist eine sehr gute Nachspeise. Noch besser schmeckt es, wenn man die Pfirsiche vorher karamelisiert.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Das ist ein wunderbares Rezept, die Idee mit den Pfirsichen finde ich sehr gut. Würde aber frische Pfirsiche nehmen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE