Pfirsich-Ingwer-Frozen Yoghurt
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Pfirsiche (aus der Dose) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Ingwer |
| 4 | EL | Ahornsirup |
| 500 | g | Joghurt |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
| 1 | Bund | Zitronenmelisse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öffnen Sie die Dose mit einem Dosenöffner und gießen Sie den Saft der Pfirsiche vorsichtig ab.
- Nun können Sie die Pfirsichhälften gemeinsam mit dem Joghurt, dem Ingwer, Ahornsirup und der Hälfte der Zitronenmelisse mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verrühren.
- Waschen Sie anschließen noch die frischen Pfirsiche und schneiden Sie sie in feine Scheiben. Die Creme in eine Schüssel geben und für ca. 2-3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Das fertige Eis in kleine Schälchen geben und nach Lust und Laune mit der Zitronenmelisse und den Pfirsichscheiben dekorieren.
User Kommentare