Pikante Nacho Pizza
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Pk | Chio Tortillas Nacho Cheese |
|---|---|---|
| 0.5 | Glas | Chio Cheese Dip |
| 1 | Stk | Paprika |
| 100 | g | Mais |
| 100 | g | Käse |
| 2 | EL | Oregano |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Steinpilze |
| 50 | g | Tomaten |
| 100 | g | Speck |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pikante Nacho Pizza eine Auflaufform zuerst mit den Chio Tortillas belegen, bis der Boden bedeckt ist.
- Danach den Dip gleichmäßig auf den Nachos verteilen und mit etwas Oregano bestreuen.
- Dann mit geschnittenen Zwiebeln, Chili, Paprika, Tomaten, Mais, Steinpilze, Speck und Käse belegen.
- Ungefähr 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse schmilzt.
User Kommentare