Pikante Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Fusilli |
---|---|---|
120 | g | Zucchini |
160 | g | Kürbis (Butternut oder Hokkaido) |
140 | g | Paprika (rot) |
1 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
20 | g | Ingwer (frisch) |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Mozzarella |
1 | EL | Liebstöckel (getrocknet) |
2 | TL | Gemüsesuppengewürz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fusilli in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini kleinwürfelig schneiden, den Butternut-Kürbis mit der Schale klein würfeln, ebenso den Paprika, aber vorher entkernen. Ingwer fein reiben. Mozzarella in ganz kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse mit dem Ingwer kurz braten, Salz dazu geben, Pfeffer darüber mahlen. Das Gemüse soll noch Biss haben.
- Fusilli abseihen und zum Gemüse geben. Sauerrahm drunter rühren, Mozzarella-Würfel und Liebstöckel dazugeben und alles vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare
Dieses Gericht ist nicht nur gesund, sondern auch mit histaminfreien Lebensmitteln zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Auf Kommentar antworten