Pikanter Aufstrich
Erstellt von Simonelicious
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Butter (weich) |
|---|---|---|
| 200 | g | Topfen |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 3 | EL | Ketchup |
| 150 | g | Geselchtes |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Schnittlauch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Aufstrich Butter kurz durchmixen. Topfen, Sauerrahm, Ketchup und Salz hinzufügen und gut vermengen.
- Essiggurkerl, Paprika, Tomaten und Geselchtes klein würfelig schneiden und zur Masse hinzufügen.
- Schnittlauch waschen klein hacken und zufügen. Alles gut verrühren und nach Wunsch auf Brötchen streichen.
Nährwert pro Portion
567
46,06 g
26,40 g
9,80 g
User Kommentare