Pikanter Thunfischsalat

Erstellt von hexy235

Das Rezept vom pikanten Thunfischsalat passt als Vorspeise oder als Snack an einem heißem Sommertag.

Pikanter Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Thunfisch aus der Dose
0.5 Dose Kidneybohnen (kleine Dose)
1 Dose Mais (kleine Dose)
1 Stk Zwiebel
1 Stk rote Paprikaschote
1 Stk Karotte
0.5 Glas Riesenbohnen
3 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Paprika schälen, putzen und klein schneiden. Karotte waschen, putzen und im Dampf garen und klein schneiden.
  2. Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen, mit Zwiebel, Paprika und Karottenwürfeln vermengen.
  3. Aus Weinessig, Öl, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Thunfisch-Bohnensalat dressieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck oder Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE