Pikanter Toast

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
40 | g | Mehl |
0.25 | ml | Milch |
100 | g | Wurst |
50 | g | Käse |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Essiggurken |
8 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den pikanten Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Wurst, Käse und Essiggurken sehr fein hacken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Käse, Gurken und Wurst in die Sauce einrühren.
- Das Brot kurz vortoasten, dann mit der Masse bestreichen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare