Pikanter Toast

Der pikante Toast ist ein einfaches und schnelles Abendessen, oder ein saurer Snack nach der Kaffeerunde. Hier dazu unser Rezept zum Nachbacken.

Pikanter Toast

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.25 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Wurst
50 g Käse
1 TL Senf
1 Stk Essiggurken
8 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Wurst, Käse und Essiggurken sehr fein hacken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Käse, Gurken und Wurst in die Sauce einrühren.
  3. Das Brot kurz vortoasten, dann mit der Masse bestreichen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE