Pikanter Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Butter |
|---|---|---|
| 40 | g | Mehl |
| 0.25 | ml | Milch |
| 100 | g | Wurst |
| 50 | g | Käse |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Essiggurken |
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den pikanten Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Wurst, Käse und Essiggurken sehr fein hacken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Käse, Gurken und Wurst in die Sauce einrühren.
- Das Brot kurz vortoasten, dann mit der Masse bestreichen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare