Pikanter Toast

Der pikante Toast ist ein einfaches und schnelles Abendessen, oder ein saurer Snack nach der Kaffeerunde. Hier dazu unser Rezept zum Nachbacken.

Pikanter Toast

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
40 g Mehl
0.25 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Wurst
50 g Käse
1 TL Senf
1 Stk Essiggurken
8 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Toast zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Wurst, Käse und Essiggurken sehr fein hacken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Käse, Gurken und Wurst in die Sauce einrühren.
  3. Das Brot kurz vortoasten, dann mit der Masse bestreichen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE