Pilzpfandl

Für Pilz Liebhaber ist dieses Rezept genau richtig, denn das Pilzpfandl kann mit mehreren Pilzarten oder nur einer Pilzsorte serviert werden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g gemischte Pilze (Champ.,Eierschw.,Stein)
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
3 Zweig Rosmarin
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 Msp Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und Champignons halbieren. Knoblauch mit Schale halbieren. Zwiebel fein würfeln. 2 El Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten, dann herausnehmen. Die zweite Portion Pilze ebenso anbraten.
  2. Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und die erste Pilzportion mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

pilzsosse.jpg

PILZSOSSE

Lecker und einfach ist das Rezept von dieser Pilzsoße. Schmeckt zu Knödeln, Nudeln oder Spätzle.

championsauce.jpg

CHAMPIONSAUCE

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.

schwammerlsauce.jpg

SCHWAMMERLSAUCE

Immer gerne gegessen wird eine Schwammerlsauce zu Wildgerichten oder mit Knödel. Hier ein feines Rezept zum Nachkochen.

panierte-parasol.jpg

PANIERTE PARASOL

Hier ein Rezept für alle, die gerne Pilze sammeln. Die panierten Parasol sind eine leichte, kalorienarme Köstlichkeit.

steinpilze-auf-klassische-art.png

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

pilzgulasch.jpg

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Snow Moon

am 26.02.2021 10:19 von Limone

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha