Pilzpfandl
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | gemischte Pilze (Champ.,Eierschw.,Stein) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 3 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen, Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und Champignons halbieren. Knoblauch mit Schale halbieren. Zwiebel fein würfeln. 2 El Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten, dann herausnehmen. Die zweite Portion Pilze ebenso anbraten.
- Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und die erste Pilzportion mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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