Pizza Mexicana

Erstellt von Dosch

Besonders ihre Kinder werden von der Pizza Mexicana. Bei diesem Rezept ist alles dabei - Bohnen, Kellys, Speck, Käse und eine pikante Tomatensauce.


Bewertung: Ø 4,5 (178 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Pizzateig
200 g Faschiertes
2 EL Öl
1 Dose Kidneybohne
0.5 Stk Paprika gelb
0.5 Stk Paprika grün
1 Stk Zwiebel rot
200 ml Rindsuppe
2 EL Tomatenmark
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Tabasco
0.5 Pk Kellys Mexicaonos
8 Schb Speck
200 g geriebener Käse

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Faschierte darin krümelig anbraten, Tomatenmark gut einrühren und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Tabasco würzen.
  2. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, unterheben und den Topf zum Abkühlen von der Herdplatte nehmen.
  3. Die Zwiebel schälen, die Paprikas waschen und entkernen, beides in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, die überkühlte Sauce darauf verteilen, mit Zwiebel- und Paprikastreifen belegen. Die Kelly´s Mexicanos zerbröseln und darüber streuen, mit den Speckstreifen belegen und dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr laut Packungsanweisung des Pizzateiges backen.

Nährwert pro Portion

kcal
822
Fett
46,69 g
Eiweiß
41,76 g
Kohlenhydrate
58,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortilla Chips überbacken

TORTILLA CHIPS ÜBERBACKEN

Mit den überbackenen Tortilla Chips bringst du echtes Fiesta-Feeling zu dir nach Hause!

Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip

TORTILLA CHIPS MIT SELBSTGEMACHTEM AVOCADO-DIP

Das Rezept Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip ist genau richtig wenn Party-Gäste erwartet werden.

Tortilla Chips Auflauf - Mexikanischer Auflauf

TORTILLA CHIPS AUFLAUF - MEXIKANISCHER AUFLAUF

Ein Tortilla Chips Auflauf – Mexikanischer Auflauf ist schnell in der Zubereitung und fabelhaft im Geschmack. Das Rezept mit Freunden genießen.

Vegetarisch überbackene Tortillachips

VEGETARISCH ÜBERBACKENE TORTILLACHIPS

Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.

Tortilla Chips - Raclette

TORTILLA CHIPS - RACLETTE

Dieses Tortilla Chips - Raclette passt hervorragend für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Nachbarn. Ein tolles Rezept!

User Kommentare

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Vielen Dank für den Hinweis. Wurde überarbeitet.

Auf Kommentar antworten

Dosch

Danke Gabriele;-)
Deine bayrisch-mexikanische Fusionsküche und deine Dip-Torte sind aber auch sehr kreativ!
An dieser Pizza tüftle ich jetzt schon einige Jahre, der allererste Versuch war mit einem Chili con Carne - Basisprodukt :( .
Diese Version mit den Mexicanos werde ich aber beibehalten, genau die haben noch gefehlt und geben wirklich einen schönen Crunch ;-)

Auf Kommentar antworten

elisaKOCHT

hallo Dosch, habe Dein altes Rezept gegoogelt (pizza-mexican-style-rezept), da ich nach der Backzeit suchte: Bleiben die Chips wirklich schön resch bei so viel feuchten Zutaten, unter und über den Chips? Wie lange braucht es ca. im Backrohr, reichen 20 Minuten?

Auf Kommentar antworten

Dosch

Hallo elisaKOCHT, die Chips saugen sich schon ein bisschen voll, vielleicht wären sie auf dem Speck besser platziert?
Bei der Backzeit richte ich mich nach der Angabe des Pizzateigs und der Farbe des Käses.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ohne-Bart-Tag

am 18.10.2025 05:53 von Teddypetzi

Tag der Krawatte

am 18.10.2025 05:19 von Silviatempelmayr