Pizzabrötchen Schinken-Mais

Pizzabrötchen Schinken-Mais ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack.

Pizzabrötchen Schinken-Mais

Bewertung: Ø 4,6 (1176 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Toastbrot
1 Pk Schinken
1 Dose Mais
1 Pk Käse, gerieben
1.5 Becher Sauerrahm
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
0.5 Stk Paprika, rot
0.5 Stk Paprika, grün
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr auf 180 ℃ vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zuerst Paprika würfeln, Schinken schneiden, mit Sauerrahm, Mais und Käse vermengen. Die Masse mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun die Pizzabrote bestreichen und anschließend diagonal durchschneiden. Jeweils ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Alternativ kann auch Schwarzbrot verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

cp611
cp611

Ich würde vorschlagen, die Pizzabrote erst nach dem Backen durchzuschneiden - dann hält der Belag besser und es sieht schöner aus.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE