Pizzastangerl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | passierte Tomaten |
---|---|---|
200 | g | geriebener Gouda |
200 | g | Schinken |
125 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmak |
1 | TL | Oregano |
4 | Stk | Salzstangerl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schlagobers, Käse, Paprikapulver, Oregano, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Salzstangerl der Länge nach durchschneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Salzstangerl nun mit der Masse füllen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare