Poke Bowl like Austria

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
200 | g | Saiblingsfilet (geräuchert) |
1 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Tomaten (klein) |
100 | g | Reis |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl (extra vergine) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf in Wasser weich garen. Das Saiblingsfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann ein Dressing aus Honig, Olivenöl und Zitronensaft rühren. Ebenso den gewaschene Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Gurke, Tomate und Paprika waschen und klein schneiden.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Reis kommt, dann werden die vorbereiteten Zutaten darauf verteilt und mit dem Dressing beträufelt.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Kürbiskernen garnieren.
User Kommentare