Poke Bowl like Austria
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel | 
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Gurke | 
| 200 | g | Saiblingsfilet (geräuchert) | 
| 1 | Stk | Paprika | 
| 4 | Stk | Tomaten (klein) | 
| 100 | g | Reis | 
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Olivenöl (extra vergine) | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | TL | Honig | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf in Wasser weich garen. Das Saiblingsfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann ein Dressing aus Honig, Olivenöl und Zitronensaft rühren. Ebenso den gewaschene Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Gurke, Tomate und Paprika waschen und klein schneiden.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Reis kommt, dann werden die vorbereiteten Zutaten darauf verteilt und mit dem Dressing beträufelt.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Kürbiskernen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare