Poke Bowl vegetarisch

Poke Bowl vegetarisch schmeckt durch das pikante Dressing sensationell. Ein Rezept für eine bunte Schüssel.

Poke Bowl vegetarisch

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Honigmelone
1 Stk Frühlingszwiebel
200 g Tofu
100 g Reis
4 Stk Tomaten (klein)
1 TL Öl (zum Braten)

Zutaten für das Dressing

1 TL Honig
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
Portionen
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Kategorie

Poke Bowl Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann auskühlen lassen. Die Melone halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
  2. Nun Tomaten und Frühlingzwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Dann den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  4. Danach aus Sojasauce, Reisessig, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
  5. Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Bowl anrichten, mit dem Reis beginnend und zum Schluss alles mit dem Dressing beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Minzeblatt garnieren.

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