Poke Bowl mit Thunfisch

Poke Bowl mit Thunfisch ist reich an Eiweiß und gesunden Fetten. Ein exotisches Rezept, das überzeut.

Poke Bowl mit Thunfisch

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Thunfisch
100 g Reis
0.5 Stk Gurke
2 Stk Tomaten
1 Stk Avocado

Zutaten für die Marinade

2 cm Ingwer
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 TL Honig
1 EL Reisessig
Portionen
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Kategorie

Poke Bowl Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit Essig, Öl, Sojasauce ein Dressing rühren.
  2. Den Fisch kalt abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und 30 Minuten in die Marinade legen.
  3. Inzwischen den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann abkühlen lassen.
  4. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein schneiden. Ebenso die gewaschene Gurke und Tomaten klein würfeln.
  5. Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten. Dazu zuerst den Reis verteilen, dann den Fisch und Gemüse darauf garnieren.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Sesam darauf streuen.

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