Poke Bowl mit Spinat

Das Rezept Poke Bowl mit Spinat ist reich an gesunden Zutaten, ein neuer Foodtrend für eine bewusste Ernährung.

Poke Bowl mit Spinat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Reis
200 g Lachs
1 Stk Avocado
1 Stk Banane
0.5 Tasse Spinat

Zutaten für das Dressing

250 ml Joghurt
1 Stk Zitronen (Saft)
1 TL Wasabipaste
Portionen
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Kategorie

Poke Bowl Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit Wasser weich garen, dann abkühlen lassen. Den Fisch kalt abbrausen und trocken tupfen.
  2. Den Spinat gut waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Nun aus Joghurt, der Wasabipaste und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
  4. Anschließend den Reis in Schalen anrichten, darauf die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.

Tipps zum Rezept

Mit Wasabi-Erdnüssen garnieren.

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