Poke Bowl mit Spinat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Reis | 
|---|---|---|
| 200 | g | Lachs | 
| 1 | Stk | Avocado | 
| 1 | Stk | Banane | 
| 0.5 | Tasse | Spinat | 
Zutaten für das Dressing
| 250 | ml | Joghurt | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | TL | Wasabipaste | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser weich garen, dann abkühlen lassen. Den Fisch kalt abbrausen und trocken tupfen.
- Den Spinat gut waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Nun aus Joghurt, der Wasabipaste und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Anschließend den Reis in Schalen anrichten, darauf die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit Wasabi-Erdnüssen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare