Poke Bowl mit Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Reis |
|---|---|---|
| 200 | g | Lachs |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Banane |
| 0.5 | Tasse | Spinat |
Zutaten für das Dressing
| 250 | ml | Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | TL | Wasabipaste |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser weich garen, dann abkühlen lassen. Den Fisch kalt abbrausen und trocken tupfen.
- Den Spinat gut waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Nun aus Joghurt, der Wasabipaste und dem Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Anschließend den Reis in Schalen anrichten, darauf die vorbereiteten Zutaten hübsch verteilen und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit Wasabi-Erdnüssen garnieren.
User Kommentare