Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Ob als Beilage zu Lamm oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Polentaauflauf mit Spinat ist sehr pikant.
Ein besonders Rezept ist diese köstliche und vegetarische Polentapizza. Sie schmeckt als Snack oder Hauptspeise.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Polenta-Schmarren. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Polenta-Auflauf mit Topfen ist eine feine Süßspeise für kalte Wintertage. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Der Polentaauflauf ist einfach und sehr geschmackvoll durch das Selchfleisch und den Käse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Für jene, die Polenta lieben, ist diese saftige Polenta-Apfel-Tarte genau das Richtige. Die Äpfel werden im Rezept in dünne Scheiben geschnitten.
Gebacken im Ofen sind Polenta-Schnitten mit Gemüse ein herrliches Rezept, das leicht gelingt.
Ein preiswertes und auch einfaches Gericht ist Maisbrei, gebacken. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.