Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Ob als Beilage zu Lamm oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Polentaauflauf mit Spinat ist sehr pikant.
Ein besonders Rezept ist diese köstliche und vegetarische Polentapizza. Sie schmeckt als Snack oder Hauptspeise.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Polenta-Schmarren. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Polenta-Auflauf mit Topfen ist eine feine Süßspeise für kalte Wintertage. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Der Polentaauflauf ist einfach und sehr geschmackvoll durch das Selchfleisch und den Käse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Für jene, die Polenta lieben, ist diese saftige Polenta-Apfel-Tarte genau das Richtige. Die Äpfel werden im Rezept in dünne Scheiben geschnitten.
Gebacken im Ofen sind Polenta-Schnitten mit Gemüse ein herrliches Rezept, das leicht gelingt.
Glutenfreier Polentakuchen ist ein köstliches Kuchen-Rezept mit Ribiseln. Der Teig enthält Mandelmehl, Ricotta und Maisgrieß.