Polentapizza

Erstellt von claudiafertigaus

Ein besonders Rezept ist diese köstliche und vegetarische Polentapizza. Sie schmeckt als Snack oder Hauptspeise.

Polentapizza

Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Polentagries grob
300 ml Wasser
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Tomantensauce
100 g Karotten
100 g Lauch
100 g Karfiol
150 g Bergkäse (gerieben)
50 g Zwiebeln
5 g Oregano
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Polenta mit Wasser, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in ein Topf kochen und auf ein Backblech streichen, etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die ausgekühlte Masse mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.
  3. Mit Käse, Zwiebeln und Oregano bestreuen und bei ca. 160 C° ca. 25 Min backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzateig-Grundrezept

PIZZATEIG-GRUNDREZEPT

Den Pizzateig selber machen? Geht ganz einfach mit diesem Pizzateig-Grundrezept. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Pizzateig.

Pizzateig

PIZZATEIG

Die italienische Pizza liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für diesen Pizzateig ist schnell gemacht. Nur noch belegen und genießen.

Pizzateig

PIZZATEIG

Selbstgemachte Pizza schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Rezept für Pizzateig gelingt der Teig ganz sicher.

Pizzateig-Grundteig mit Topfen

PIZZATEIG-GRUNDTEIG MIT TOPFEN

Mit diesem Pizzateig-Grundteig mit Topfen gelingt auch Ihnen der perfekte Pizzateig. Ein Rezept mit individuellem Geschmack.

Pfannenpizza

PFANNENPIZZA

Das Backrohr ist besetzt und ihre Kinder wollen Pizza, dann versuchen sie das wunderbare Rezept Pfannenpizza.

Pizzastangerl

PIZZASTANGERL

Diese Pizzastangerl kommen immer gut an, passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept können Sie nicht widerstehen.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

ein sehr interessantes Rezept, Danke. Den Käse habe ich noch mit etwas Mozzarella ergänzt. Da wir gerne Thymian mögen wurde zum Schluss etwas über die Polentapizza gestreut. 5*

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE