Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Ein besonders Rezept ist diese köstliche und vegetarische Polentapizza. Sie schmeckt als Snack oder Hauptspeise.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Polenta-Schmarren. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.