Eine Beilage der Superlative sind Polentaschnitten mit Maisgrieß. Das Rezept für die schnelle Küche. Ein Brei wird gefertigt, gebacken und gebraten.
Die Pikanten Polentaschnitten haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein tolles Rezept, einfach zubereitet und goldbraun gebacken.
Köstliche Polentascheiben werden aus Polentagrieß zum Hochgenuss. Das Rezept wird zusätzlich mit Parmesan verfeinert.
Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Der Polenta Auflauf schmeckt als Hauptspeise oder kann auch als Beilage serviert werden. Ein köstliches und pikantes Rezept aus der vegetarischen Küche.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Dieser Maiskuchen bringt Abwechslung, das Rezept ist eine Süßspeise, passt aber auch toll als Dessert und passt ideal für ein Buffet.
Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.
Einfache Polentaschnitten schmecken als Beilage oder Snack warm und kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.