Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Eine Polenta Creme mit Tomaten ist eine frische, fruchtige und sehr geschmackvolle Beilage.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Eine Kürbispolentasuppe ist klassisch, bodenständig und sehr geschmackvoll. Ein wunderbares Vorpseisen-Rezept.
Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!
Eine Torte mit Tofu und Brennessel-Polenta ist einzigartig. Hier das Snack - Rezept zum Ausprobieren und genießen.