Kochbuch "x xx Gabriele1 slowfood" des Users alpenkoch.
Gebratener Kabeljau mit Kräuternudeln schmeckt sensationell! Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill sind eine besondere Delikatesse bei einem Sommerfest. Hier dazu das Spezial - Rezept.
Die Pljeskavica mit Feta sind ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen ohne große Anstrengung.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist diese Hollerbeeren-Schoko-Brunchtorte. Das perfekte Rezept für alle süßen Schleckermäuler.
Schon beim Backen von den Mohn-Powidl Herzerl duftet das ganze Haus. Das perfekte Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein Pasta mit Trüffeln Rezept ist immer eine außergewöhnliche Speise. Mit Obers und Trüffel ein Hochgenuss.
Mediterrane Grillbutter ist einfach zubereitet, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Spieße.
Ein Rezept für Augen und Gaumen sind diese Blütennudeln in Trüffelsauce. Eine Pasta für besondere Anlässe.
Etwas arbeitsaufwendig sind diese herrlichen Blütennudeln. Doch das Rezept begeistert Augen und Gaumen.
Ein Grenzlandschnitzel Rezept ist eine willkommene Hauptspeise die mit verschiedenen Beilagen wie Reis, Pommes und Gemüse zubereitet wird.
Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie dieser Rhabarber-Kirsch-Sirup. Ein Rezept, das Kinder lieben!
Ein vegetarisches und köstliches Rezept sind die Gemüselaibchen mit Haferflocken. Dazu passt Salat und einen Dip.
Eine herrliche Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Curry. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.
Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.
Der Saiblingaufstrich mit Dille ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Die Rote Melde ist ein altes Gemüse, auch als roter Spinat bezeichnet. Hier das Rezept vom Salat von Roter Melde.
Ein Felsenbirnen Marmelade Rezept ist immer etwas Feines und bringt Abwechslung in die Küche.