Pljeskavica mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 500 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | ml | Mineralwasser |
| 0.5 | TL | Natron |
| 110 | g | Feta |
| 5 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten, dann werden die Knoblauchzehen geschält und fein gehackt.
- Der Feta wird in kleine Stücke geschnitten, danach werden alle Zutaten miteinander vermengt und für ca. 2 Stunden mariniert.
- Aus der Masse werden nun kleine ovale Laibchen geformt und in einer beschichteten Pfanne in Öl für etwa 10-15 Minuten gebraten.
User Kommentare